Política de privacidade

Esta Política de Privacidade descreve como www.balbinostore.com.br (o “Site” ou “nós”) coleta, usa e divulga suas Informações pessoais quando você visita ou faz uma compra no Site.

Coletando Informações Pessoais

Quando você visita o Site, coletamos certas informações sobre o seu dispositivo, sua interação com o Site e as informações necessárias para processar suas compras. Também podemos coletar informações adicionais se você entrar em contato conosco para obter suporte ao cliente. Nesta Política de Privacidade, nos referimos a qualquer informação que possa identificar exclusivamente um indivíduo (incluindo as informações abaixo) como “Informações Pessoais”. Consulte a lista abaixo para obter mais informações sobre quais informações pessoais coletamos e por quê.

Informação de dispositivo

Exemplos de informações pessoais coletadas: versão do navegador da web, endereço IP, fuso horário, informações de cookies, quais sites ou produtos você visualiza, termos de pesquisa e como você interage com o site.

Informação do pedido

Exemplos de informações pessoais coletadas: nome, endereço de cobrança, endereço de entrega, informações de pagamento (incluindo números de cartão de crédito, endereço de e-mail e número de telefone.

Objetivo da coleta: fornecer produtos ou serviços a você para cumprir nosso contrato, processar suas informações de pagamento, providenciar o envio e fornecer faturas e / ou confirmações de pedido, comunicar-se com você, examinar nossos pedidos quanto a risco potencial ou fraude, e quando estiver de acordo com as preferências que você compartilhou conosco, fornecer-lhe informações ou anúncios relacionados aos nossos produtos ou serviços.

Compartilhando informações pessoais

Compartilhamos suas informações pessoais com provedores de serviços para nos ajudar a fornecer nossos serviços e cumprir nossos contratos com você, conforme descrito acima.

Usamos o Shopify para impulsionar nossa loja online. Você pode ler mais sobre como o Shopify usa suas informações pessoais aqui: https://www.shopify.com/legal/privacy.

Podemos compartilhar suas informações pessoais para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis, para responder a uma intimação, mandado de busca e apreensão ou outra solicitação legal de informações que recebamos, ou para proteger nossos direitos de outra forma.

Publicidade Comportamental

Conforme descrito acima, usamos suas Informações Pessoais para fornecer a você anúncios direcionados ou comunicações de marketing que acreditamos ser do seu interesse.

Usamos o Google Analytics para nos ajudar a entender como nossos clientes usam o Site. Você pode ler mais sobre como o Google usa suas informações pessoais aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=en. Você também pode desativar o Google Analytics aqui: https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout.

Compartilhamos informações sobre seu uso do Site, suas compras e sua interação com nossos anúncios em outros sites com nossos parceiros de publicidade. Coletamos e compartilhamos algumas dessas informações diretamente com nossos parceiros de publicidade e, em alguns casos, por meio do uso de cookies ou outras tecnologias semelhantes (com as quais você pode consentir, dependendo de sua localização).

Para obter mais informações sobre como a publicidade direcionada funciona, você pode visitar a página educacional da Network Advertising Initiative (“NAI”) em http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

Como amplamente divulgado pela imprensa, está entrando em vigor a Lei n.º 13.709/18, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, que estabelece novas regras para o tratamento de dados pessoais por pessoas físicas e empresas, públicas e privadas. Isso inclui limites para coleta, armazenamento, uso e compartilhamento dessas informações.

Informamos aos nossos clientes que seus dados pessoais e informações de pagamento estão em segurança. Utilizamos uma plataforma de venda robusta e de grande credibilidade no mercado, bem como usamos os melhores intermediadores de pagamentos para garantir a segurança dos dados de pagamentos.

Dedicamos carinho e empenho para produzir com nossos parceiros os melhores produtos, estamos igualmente comprometidos em proporcionar uma experiência de compra on-line fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossas clientes. Perguntas ou sugestões sobre de nossos padrões de privacidade devem ser encaminhadas para o e-mail contato@balbinostore.com.br.

A BALBINO (CNPJ: 39.656.917/0001-84) coleta, armazena e processa informações o intuito de melhorar a experiência de compra. Essas informações permitem também que entremos em contato com nossas clientes para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Esta Política de Privacidade descrita faz referência à empresa BALBINO STORE através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”. Palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossas clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade.

Ao fazer o pedido, o cliente concede suas informações para o cadastro da BALBINO , nosso site solicita que sejam informados dados tais como seu nome, endereço de e-mail, CPF, endereço residencial e números do seu cartão de crédito. Salientamos que os dados de cartão o cliente concede no site, mas são criptografados e interpretados pela instituição financeira parceira. A BALBINO irá utilizar essas informações para processar e completar seu pedido. Dados tais como seu nome, endereço, e-mail e telefone poderão ser armazenados, mesmo após você ter efetuado a compra. Dessa maneira podemos te enviar mensagens relativas a seu pedido, bem como o número do pedido ou confirmações de entrega, caso seja necessário. 

Para navegar no site o cadastro não é obrigatório, entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será tecnicamente possível o acesso a algumas funcionalidades em nosso site, incluindo o acesso a certas áreas da loja online, a efetivação de um pedido ou o acesso a quaisquer outras seções exclusivas para clientes registrados.

Além do registro de suas compras, também são registrados os produtos que você visualizou. Estas informações, assim como os seus demais dados cadastrais que nos permitam melhorar a sua experiência como cliente e recomendar produtos com maior assertividade. Análises estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhorarmos o nosso site, os produtos que vendemos e os serviços exclusivos que oferecemos.

Ao visitar as páginas do nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas através do uso de cookies. Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. As visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do seu navegador ou browser.

Nossas clientes registradas autoriza o contato via redes sociais com a possibilidade de descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp, Instagram, Telegram ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para otimizarmos sua experiência com a BALBINO. Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais

Conteúdo digital de navegação é coletado para que se monitorem as preferências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossas clientes e como eles interagem conosco pela Internet. Esse tipo de informação não revela quem é a nossa visitante de maneira pessoal ou individualizada. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal. Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos, bem como toda a experiência dos clientes ao navegar em nosso site.

A BALBINO STORE não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas. Entretanto, estatísticas do site e informações relacionadas são processados em sistemas de empresas fornecedoras de tecnologia contratadas pela BALBINO. Nós não compartilhamos informações de pagamento com outras empresas, exceto com as instituições de pagamento responsáveis pelo processamento financeiro. Seu nome e endereço são compartilhados com empresas de logística e transportadoras responsáveis pela entrega dos produtos nos endereços selecionados por você.

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físicos, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados de pagamento bem como outras informações pessoais. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, nós dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários e associados da BALBINO não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

Segurança

O site www.balbinostore.com.br respeita o sigilo e segurança de suas informações, sendo todas as informações fornecidas por você em nosso site são criptografadas e mantidas em sigilo em servidores seguros. Criptografia é o nome dado ao processo de codificação de informações, onde as informações são codificadas (embaralhadas) na origem e decodificadas no destino, dificultando que sejam decifradas durante o tráfego na internet.

Ainda assim, você deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis. Todas as informações fornecidas por você em nosso site serão exclusivamente utilizadas para o procedimento de compra, personalização e facilitação. As suas informações não serão disponibilizadas a terceiros pela Balbino Store, salvo mediante ordem judicial.

Verifique a autenticidade de nosso site junto ao certificado de segurança disponível no rodapé do site e na barra verde junto ao endereço https quando estiver no processo de compra.

Registro de Dados

Os dados fornecidos por você em nosso site serão registrados e armazenados em nosso banco de dados de forma automatizada e sem a intervenção humana, de modo que não serão armazenadas informações que não sejam necessárias para a efetivação de sua compra no site. O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio das mercadorias compradas.

Os e-mails e telefones disponibilizados por você somente serão utilizados para contatos referentes às compras realizadas em nosso site. Enviaremos e-mails informando as promoções vigentes em nossa loja. Caso você não queira receber esses e-mails, você pode solicitar o não recebimento das mensagens de oferta. As senhas fornecidas por você serão arquivadas de maneira criptografada, permitindo que apenas o responsável pelo cadastro tenha acesso à senha. Portanto, você é inteiramente responsável pela guarda de suas senhas.

Os números de cartões de crédito fornecidos por você serão registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, de modo que os lojistas não terão acesso a essas informações. Ao receber os dados do cartão, a administradora realizará a verificação da transação on-line, ocasião em que informará você se a compra está ou não liberada.

Cookies

Durante o processo de cadastro a Balbino Store solicita alguns dados pessoais. Quanto maior o número de informações corretas, melhores serão nossas possibilidades de lhe oferecer um serviço personalizado. Cookies são pequenos arquivos enviados ao seu computador. Eles são uma ferramenta importantíssima para acompanhar a navegação do usuário, tornando mais fáceis e rápidos os serviços de personalização e compras. Os cookies são utilizados para oferecer serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, frequência ao site e áreas de maior acesso.

As informações coletadas pela BALBINO serão utilizadas para orientar o conteúdo de nosso site, isso inclui serviços de personalização, compras on-line e outros tipos de serviços. Ao sabermos mais sobre você, poderemos oferecer produtos e serviços que sejam mais relevantes e estejam de acordo com a seu gosto.

Anti-Spam

A Balbino Store é contra o spam e lixo eletrônico. Portanto, se você receber algum que mencione a Balbino um dos nossos serviços, pedimos que entre em contato conosco para que possamos investigar. Agradecemos desde já a ajuda!

Newsletter

Caso não queira mais receber nossa newsletter, clique na opção “descadastre-se”, localizada na parte superior direita de qualquer e-mail.

Direitos do Consumidor

Todos os dados fornecidos pelo CLIENTE à BALBINO, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão considerados confidenciais pela BALBINO, e esta se compromete a adotar todos os esforços com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, atendendo aos padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016. 

A BALBINO garante ao CLIENTE, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, os seguintes direitos:

(i) A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

(ii) O acesso aos seus dados coletados pela PLATAFORMA, através do seu próprio login ou mediante requisição ao contato@balbinostore.com.br;

(iii) A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) O bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;

(v) A portabilidade dos dados pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo CLIENTE à BALBINO através de contato@balbinostore.com.br;

(vi) A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à BALBINO;

(vii) A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a BALBINO compartilhou seus dados; e,

(viii) Informações sobre a possibilidade e consequência do não fornecimento do consentimento do CLIENTE.

O CLIENTE poderá enviar e-mail para contato@balbinostore.com.br, apontando dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus dados pessoais.

O consumidor tem o direito de requisitar todas as informações armazenadas, podendo a qualquer momento corrigir ou solicitar remoção de seus dados.

A BALBINO poderá excluir os dados pessoais coletados dos CLIENTES: 

(i) Quando a finalidade para a qual foram coletados seja alcançada; ou, quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance da finalidade, conforme finalidades descritas nos presentes Termos de Uso e Política de Privacidade;

(ii) Quando o CLIENTE revogar seu consentimento, requerendo a exclusão à BALBINO através do contato@balbinostore.com.br. Para tanto a BALBINO fornecerá ao CLIENTE, no prazo de até 15 dias, relatório acerca dos dados do respectivo CLIENTE; ou,

(iii) Caso seja determinado por autoridade competente.

A BALBINO poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso Site, lendo-a, periodicamente. Mas, para contribuir com o bom relacionamento, também enviaremos um e-mail informando acerca dessas mudanças.

Domingo,Segunda,Terça,Quarta,Quinta,Sexta,Sábado
Janeiro,fevereiro,março,abril,maio,junho,julho,agosto,setembro,outubro,novembro,dezembro
Não há itens suficientes disponíveis. Apenas [max] em estoque.
Adicionar a lista de favoritosNavegar na lista de favoritosRemover lista de favoritos
Carrinho de compras
Frete grátis para todos os pedidos acima de [money]
Quase lá, adicione mais [money] para obter FRETE GRÁTIS!
PARABÉNS! VOCÊ GANHOU FRETE GRÁTIS!

Seu carrinho está vazio.

Return To Shop

Estimativa de envio

Estimativa de envio

Carregando Ambiente Seguro